Les collaborations brésiliennes à l'honneur

Les collaborations brésiliennes à l'honneur

Plusieurs travaux de l'équipe ISD sur les propriétés fonctionnelles d'ingrédients protéiques issus de sources végétales brésiliennes résilientes ont été récemment publiés, illustrant les collaborations internationales fructueuses établies avec le Brésil depuis quelques années.

La collaboration de longue date entre l'équipe ISD de l'unité BIA et l'Université de l'État de São Paulo (UNESP) a récemment été mise à l'honneur avec la soutenance d'un doctorat en cotutelle (Adilson Locali Pereira) et trois publications sur la purification, la composition et les propriétés fonctionnelles d'ingrédients protéiques obtenus à partir de cultures durables et résilientes : le sorgho et le pois d'Angole.

 

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Un grand merci à Vânia Regina Nicoletti, Thais Benatti Gallo et Adilson Locali Pereira pour ce travail commun fructueux.

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Date de modification : 22 juin 2024 | Date de création : 22 juin 2024 | Rédaction : MW