Equipes de recherche

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ALL
Comprendre et maîtriser le risque allergique pour permettre le développement d'aliments sains et durables
BIBS
Explorer les bioressources et bioproduits, de la molécule à l'objet, pour l'alimentation, la santé et la bioéconomie
ELIPS
Structure, assemblage et fonctionnalités des cuticules végétales : de la plante à la valorisation de co-produits industriels
ISD
Qualités fonctionnelles et nutritionnelles d'ingrédients et d'aliments à dominante végétale
MC2
La transformation durable des biopolymères pour des aliments céréaliers sains et des matériaux performants
NANO
Nanostructuration de matériaux biosourcés : de la compréhension fondamentale aux propriétés controlées
PRP
Réactivité des polyphénols et leurs interactions avec les autres constituants au cours des procédés cidricoles et autres transformations végétales
PVPP
Variabilité et qualités des bioressources végétales en lien avec la paroi cellulaire

Date de modification : 27 août 2024 | Date de création : 11 décembre 2023 | Rédaction : VW